€ 44.1

€ 49

Impara a Gestire al Meglio il Tuo Locale

Mi chiamo Massimo Cossu e sono un Credit Risk Manager Certificato da Accredia ed in questo corso: “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” Ti voglio dare dei suggerimenti su come gestire al meglio un locale Bar, una Caffetteria o un Pub sul piano manageriale, ovvero le indicazioni base per impostare, gestire e migliorare l’attività, adatto a chi sta per iniziare l’attività nella gestione di un locale Bar o in un Pub o in una Caffetteria. Ma anche per un Titolare di un Bar che vuole capire perché fatica ad incassare (e quindi a vendere) oppure si trova poi in difficoltà economica.

Perchè scegliere questo corso?

Il corso online “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” aiuta il Titolare, il Responsabile o Manager di un locale, di un Bar, Caffetteria o Pub, a comprendere meglio come impostare la gestione d’impresa nella propria attività e di quali sono le basi per una corretta gestione manageriale. Si parlerà anche di organizzazione, di organigrammi, di delega e di controllo di gestione - che devono essere ben impostati all’interno del locale – della Gestione del personale, delle vendite, del marketing, della corretta gestione finanziaria. Verranno fatti alcuni esempi sul calcolo della marginalità e di come può essere migliorata per aumentare il proprio fatturato. È un percorso utile per chi vuole farsi una cultura generale ed avere maggiore consapevolezza di che cosa è il denaro, come incassare, come gestire la cassa, i costi fissi, variabili e di produzione, la Gestione Finanziaria in generale nel locale dando al corsista un’infarinatura, uno strumento indispensabile per essere autonomo nelle scelte e valutazione dei costi , nella gestione del personale. È un percorso per un approfondimento utile per chi si occupa dell’amministrazione e ha da poco intrapreso la gestione di un locale e vuole capire bene se ha intrapreso la strada giusta nella Gestione Finanziaria o nella gestione manageriale oppure se deve raddrizzare il tiro prima evitando danni.

Il corsista imparerà, dopo aver frequentato questo corso online “Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar” , le basi della Gestione d’impresa per locali, fino ad apprendere la compilazione di un Organigramma o di un mansionario oltre che a conoscere le nozioni sulla gestione ottimale del denaro, come calcolare la marginalità, come impostare il Controllo di Gestione, la gestione del personale, il Marketing e troverà nuove idee per far crescere la marginalità, il fatturato le performance dei collaboratori che siano essi di un Bar, di una Caffetteria o di un Pub.

Cosa imparerai con questo corso?

Iscriviti al mio corso online "Bar Management: Guida pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar" e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

I pilastri dell'attività d'impresa,

La gestione finanziaria,

La gestione del personale,

Il controllo di gestione e il calcolo della marginalità,

La vendita emotiva ed alcuni suggerimenti su come migliorare le vendite.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:

Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il corso

Programma del corso:

INTRODUZIONE

Presentazione del Corso Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar
Materiale didattico del corso Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar

BAR & MANAGEMENT

Lezione Gratuita Bar Management

I PILASTRI DELL’IMPRESA

I Pilastri dell'Organizzazione per un Locale
Le Basi
Quello che Bisogna Sapere sull'Organizzazione
La Delega
L'Organigramma
Esempi di Organigramma
I Mansionari

GESTIONE FINANZIARIA

La Gestione Finanziaria
Regole Fondamentali sulla gestione delle Finanze
Gestione Ottimale del Denaro
Food Cost

IL CONTROLLO DI GESTIONE

Il Controllo di Gestione
Il Guadagno
I Costi di Produzione
La Marginalità

LA GESTIONE DEL PERSONALE

La Gestione del Personale
La Leadership
Selezione e Formazione
Incentivare i Collaboratori

IL MARKETING

Marketing = Vendita
Social Media Marketing

LA VENDITA

La Vendita
La Vendita Emotiva
Ulteriori Fattori per Migliorare le vendite

TEST FINALE

Bar Management: Guida Pratica per Impostare e Gestire un Locale Bar

Le recensioni del corso:

Rating 0
0 Recensioni
Dettagli
5 stelle 0
4 stelle 0
3 stelle 0
2 stelle 0
1 stella 0